PPG UNJ

DAFTAR MAHASISWA PPG PRAJABATAN GELOMBANG 2 TAHUN AKADEMIK 2022/2023 UNTUK MENGIKUTI TES PEDAGOGICAL CONTENT KNOWLEDGE (PCK) TAHUN 2023

Sehubungan dengan Rangkaian Uji Kompetensi Program Pendidikan Profesi Guru (UKPPG) yang salah satunya adalah Tes objektif berbasis PCK yang akan di Laksanakan secara Luring. Berikut kami informasikan Pelaksanaan Tes PCK di Universitas Negeri Jakarta, sebagai berikut :

Hari / Tanggal :Jum’at / 13 Oktober 2023
Waktu :07:00 sd Selesai
Lokasi :Gd UPT TIK / PUSTIKOM UNJ
Jl. R.Mangun Muka Raya No.11, RT.11/RW.14, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
Google Maps ( KLIK )

Keterangan :

1. Daftar Mahasiswa Lulus Mata Kuliah PPG Prajabatan Gelombang 2 Semeter 1 & 2 Tahun 2023 untuk mengikuti tes PCK Silahkan Download (Mohon di Arsipkan secara Mandiri)
  2. Berikut Surat Keterangan Menyelesaikan Seluruh Mata Kuliah PPG Prajabatan Gelombang 2 Semester 1 dan 2 Tahun 2023, Silahkan Download (Mohon di Arsipkan secara Mandiri)
  3. Mahasiswa mencetak kartu tes Uji Tertulis – PCK pada Aplikasi SIMPKB
  4. Mahasiswa membawa kartu peserta ujian serta kartu identitas (KTP/SIM)
  5. Mahasiswa mengenakan pakaian formal, rapi dan sopan (atasan kemeja dan bawahan celana/rok panjang (bukan Jeans), menggunakan sepatu serta Wajib Menggunakan Almamater UNJ)
  6. Mahasiswa harus sudah hadir 60 menit sebelum ujian di mulai
  7. Barang yang boleh dibawa masuk saat ujian hanya bolpoin, 1 lembar formulir pendaftaran ujian, kartu identitas (KTP/SIM), dan  air mineral.
  8. Pengantar atau orang tua peserta dilarang masuk dan menunggu di luar area Ujian untuk menghindari kerumunan.
  9. Selama berada di lingkungan Universitas Negeri Jakarta wajib mematuhi protokol Kesehatan, Ketertiban serta Keamanan yang berlaku

PENTING :

1. Video Tutorial Aplikasi Peserta ( KLIK )
  2. Ruang Ujian dan Nomor Komputer untuk Peserta