DAFTAR MAHASISWA PPG PRAJABATAN GELOMBANG 1 TAHUN 2023 UNTUK MENGIKUTI TES PEDAGOGICAL CONTENT KNOWLEDGE (PCK) TAHUN 2023

Sehubungan dengan Rangkaian Uji Kompetensi Program Pendidikan Profesi Guru (UKPPG) yang salah satunya adalah Tes objektif berbasis PCK yang akan di Laksanakan secara Luring. Berikut kami informasikan Pelaksanaan Tes PCK di Universitas Negeri Jakarta, sebagai berikut :

Hari / Tanggal :Rabu / 12 Juli 2023
Waktu :10:30 sd Selesai
Lokasi :Labschool Rawamangun Jalan Pemuda, RT. 7 / RW. 14, Rawamangun, RT.7/RW.14, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220 (Lab Bahasa, SMP dan SMA lt. 2 & 3)
Labschool Rawamangun

Keterangan :

1. Daftar Mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 1 Semeter 1 & 2 Tahun 2023 untuk mengikuti tes PCK Silahkan Download (Mohon di Arsipkan secara Mandiri)
  2. Berikut Surat Keterangan Menyelesaikan Seluruh Mata Kuliah PPG Prajabatan Gelombang 1 Semester 1 dan 2 Tahun 2023, Silahkan Download (Mohon di Arsipkan secara Mandiri)
  3. Ploting Ruang Ujian Tes PCK, akan di Informasikan pada hari Selasa 11 Juli 2023 pukul 15.00 WIB
  4. Mahasiswa dapat mulai mencetak kartu tes pada hari Selasa 11 Juli 2023 Pukul 15.00 WIB pada Aplikasi SIMPKB
  5. Mahasiswa harus sudah hadir 60 menit sebelum ujian di mulai
  6. Mahasiswa mencetak, membawa kartu peserta ujian serta kartu identitas (KTP/SIM)
  7. Mahasiswa mengenakan pakaian formal dan sopan
  8. Mahasiwa Wajib memakai masker dan alat pelindung diri lainnya.
  9. Barang yang boleh dibawa masuk saat ujian hanya bolpoin, 1 lembar formulir pendaftaran ujian, kartu identitas (KTP/SIM), dan  air mineral.
  10. Pengantar atau orang tua peserta dilarang masuk dan menunggu di luar area Ujian untuk menghindari kerumunan.
  11. Selama berada di lingkungan Universitas Negeri Jakarta wajib mematuhi protokol kesehatan, menjaga jarak dan tidak berkerumun.