Koordinator Pusat Pendidikan Profesi Guru (PPG) melalui Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Pembelajaran (LP3) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengadakan Yudisium Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Angkatan I-IV Tahun 2020 pada hari Senin Februari 2021.

Link Dokumentasi & Data Lulusan http://bit.ly/YUDISIUM_PPGUNJ_20

5 thoughts on “YUDISIUM PROGRAM PENDIDIKAN PROFESI GURU (PPG) DALAM JABATAN UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA ANGKATAN I-IV TAHUN 2020

1. Luar Biasssa … Keren.
    Trim’s UNJ dan semua pihak yg telah berkontribusi demi terlaksananya acara Yudisium mahasiswa PPG angkatan I-IV secara virtual. Mantabbb 👍👍👍

2. Terima kasih Kami ucapkan untuk segenap panitia, pelaksana PPG UNJ, admin, para Dosen Pembimbing, guru pamong dan teman-teman Seperjuangan…mohon maaf atas segala kesalahan dan khilaf…semoga UNJ SEMAKIN JAYA….

3. Assalamualaikum.
    Dalam kegiatan PPG untuk tahun 2020 walau dilakukan dengan virtual sangatlah bagus, baik dari segi pelaksanaannya maupun para dosen pemateri serta guru pamong. Secara pribadi saya ucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yabg terlibat dalam kegiatan PPG ini. Banyak ilmu yang didapat, semoga saya dapat mengaplikasikan dan menerapkan kepada anak didik sehingga apa yang menjadi tujuan kita khususnya tujuan pendidikan dapat terwujud. Aamiin. Mudah-mudahan kegiatan PPG untuk kedepannya lebih lebih lebih baik semakin ditingkatkan. Terimakasih, Wasalamualaikum wr wb.

4. Alhamdulillah yudisium daljab UKMPPG Desember 2020 sudah selesai,saya atas nama safriani mohon maaf karena tidak bisa mengikutinya karena ada sesuatu dan lain hal,,paman meninggal pada hari yudisium tersebut,,semoga bisa dimaklumi oleh panitia PPG UNJ,terimakasih

5. Saya sangat terkesan dan bangga menjadi salah satu peserta PPG di UNJ. Selama saya jadi mahasiswa seluruh proses berjalan dengan baik dan lancar. Sampai saat Yudisium, berjalan dengan hikmat dan tertib walau dilakukan secara Virtual. Terima kasih UNJ untuk semua pelayanan dan perhatiannya yang luar biasa kepada kami semua mahasiswa PPG. Tetap jaya selalu buat UNJ.

Comments are closed.